官方微信号
outlet_china

用户登录

用户名:

密 码:

 
  忘记密码? 注册 ×

法国戛纳市长参观中国奥特莱斯产业展区

20111117日下午,应中国奥特莱斯产业代表团邀请,法国戛纳市市长MR.BERNARD BROCHAND来到于戛纳当地举办的国际商业房地产展览会(MAPIC)会场,参观中国奥特莱斯产业展区并与代表团成员进行亲切会谈。 

 

中国奥特莱斯产业代表团团长中国商业联合会奥特莱斯分会秘书长段宏涛先生及副团长奥特莱斯(中国)有限公司高级副总裁江万勇先生与市长MR.BERNARD先生及戛纳政府代表团进行了亲切会谈和交流。

 

代表团首先向市长MR.BERNARD先生介绍了蓬勃发展中的中国经济及中国市场,以及日新月异的中国商业地产发展形势,并着重对奥特莱斯产业在中国的迅猛发展进行了详细介绍,MR.BERNARD也对中国的快速发展表示惊讶和高度关注,每次MR.BERNARD先生到访中国都能感受到不断进步,不断创新发展的新中国,对中法两国以及戛纳工商企业与中国的合作充满期待和憧憬。

 

代表团对MR.BERNARD先生对中国及中国市场的高度认同表示感谢,同时希望通过法国各级政府包括戛纳政府及各界商会、协会力量将两国的优势资源尽快对接起来,在优势互补,互利互惠,合作共赢的基础上将两国各方面的经济合作向更广泛更快速的方向努力。

         

洽谈会后,段宏涛秘书长及江万勇高级副总裁代表中国奥特莱斯产业代表团向MR.BERNARD先生赠送了代表中国传统友谊的礼物,中国仿古磁盘-花好月圆,象征着美好的开始更好的未来,同时希望此次展会后就各项合作事宜迅速落实推动。