官方微信号
outlet_china

用户登录

用户名:

密 码:

 
  忘记密码? 注册 ×

CHIC2014奥特莱斯论坛成功举办

2014年3月27日在北京新国展举办的CHIC2014中国服装博览会上,全渠道之奥特莱斯论坛成功召开,为本届服博会增姿添彩。会议由中国商业联合会奥特莱斯分会秘书长商秀丽女士主持,会议现场座无虚席,气氛热烈。



 

会议现场座无虚席

 

中国服装协会杨金纯秘书长在致辞中讲道:奥特莱斯作为近年新兴起的零售渠道受到中国服装企业的广泛关注,对服装品牌而言,奥特莱斯大牌云集,不仅是企业消化库存,释放资金压力的重要渠道,更加可以提升品牌形象。中国服装协会愿联手中国商业联合会奥特莱斯分会共同搭建行业交流平台,为中国服装企业提供全渠道拓展服务。

 

杨金纯秘书长致辞

 

中商联奥莱分会执行副会长、芭蕾雨国际控股有限公司黄玺庆总裁的演讲以《让奥特莱斯赢在中国》为主题,详细介绍了奥莱业态和中国式奥莱产业,就奥莱发展史和国外经典案例进行阐述。对奥莱在国内的发展史、客群分析、布局、生存情况、前景研判、问题挑战、创新机遇进行详细介绍。黄总系统的解析了中国式奥莱的乐观前景,他认为中国式奥莱在近年是蓄势待发的朝阳产业,此观点得到与会奥特莱斯项目投资人的共鸣。

                  

 

黄玺庆总裁精彩演讲

 

原佛罗伦萨小镇董事长、中商联奥莱分会副会长Poma先生提出,奥特莱斯是城镇中的绿洲,起到聚集人气、吸引客流的引擎作用。他就2014年经济分析情况详细阐述奥莱产业在中国的未来,表示中国的资本重心已经逐步由国外转向国内,中国消费潜力巨大,且以女性客源为主导。同时提出,品牌决定商品价值,环境决定品牌高度,奥莱产业将帮助中国实现城镇化进程。





 

Poma先生精彩演讲

 

昭邑零商首席咨询师刘晖先生详细解读了买手集合店在奥特莱斯中的重要性,并从资本运作的独特视角分享了中国买手制的运作模式,为奥莱项目招商开出了一剂良方。新港商业(香港)策划管理顾问有限公司董事总经理封雄先生则着重介绍了中国奥特莱斯在国内外名品招商及运营方面的成功经验,这一主题切中与会听众的关注焦点。



 

刘晖先生精彩演讲



 

封雄先生精彩演讲

 

会议现场座无虚席,慕名而来的观众队伍已排到门外,直至会议结束,仍有许多观众簇拥与嘉宾沟通交流,奥莱行业成为引人瞩目的热点。

作为中国奥特莱斯重要的行业交流平台,奥莱分会将于2014年5月28日第九届中国零售商大会中举办专场行业圆桌会议,本届圆桌会议将以“奥特莱斯新里程——标准与创新”为主题,深入解读我国首个奥特莱斯行业标准《奥特莱斯企业经营管理要求》中的重要条款,届时将有中国商业联合会万文英副会长等重量级嘉宾出席。论坛欢迎业界朋友积极参与踊跃报名。

报名电话:010-52823319   15801511213  18510568818